• slide_tmp.jpg
  • slide_tmp1.jpg

 

Почта России в Вологодской области запускает новый сервис по конвертованию почтовых отправлений

В УФПС Вологодской области появились конвертовальные машины. Подготовка конвертов, фальцовка, вложение документов - все это под силу современному устройству, которое теперь доступно и в Вологодской области.

Конвертовальная машина - это система, которая служит для упаковки любой корреспонденции в конверты. Все, что будет необходимо - это уложить документы на один лоток, а на другой поместить конверты. Конвертовальная машина сама складывает документы под формат нужного конверта.

«Установка нового специализированного оборудования позволит вологодским почтовикам автоматически фальцевать и вкладывать документы, счета за ЖКХ, квитанции об оплате штрафов ГИБДД, буклеты и рекламные листовки в конверт со скоростью до 8000 конвертов в час», - прокомментировал заместитель директора Вологодского филиала Почты России Александр Балакшин.

Почта России обладает лицензиями ФСТЭК РФ по технической защите конфиденциальной информации. Защита информации в информационных системах компании при её обработке осуществляется с применением сертифицированных (ФСТЭК) ФСБ РФ программных и аппаратных средств. Допуск работников к работам в информационных системах и с базами данных компании, содержащими конфиденциальную информацию, осуществляется в соответствии с законодательством РФ.